Radikal Dart

In unserer Gaststätte stehen jetzt 2 Radikal Dartgeräte. Jeder, der gerne Dart spielt und nicht in einer Mannschaft spielen möchte, kann hier online mit Spielern aus der ganzen Welt ein Match für 50 Cent bestreiten oder an Turnieren mit Preisgeldern teilnehmen.

Ebenso können Mannschaften gemeldet werden, die z. B. in einer Bundesliga gegen Teams aus ganz Deutschland spielen. Und das ohne Fahrerei, alles von einem Standort aus.

Wer Interesse hat, in einer Mannschaft zu spielen, kann sich gerne bei uns melden.

Schreibt Eure Kommentare einfach durch klicken auf „Schreibe einen Kommentar“ hier auf dieser Seite.